HUIT nakameguro
Recent News

2020年2月28日

中目黒HUITより 桜シーズン予約のご案内

中目黒HUITから桜シーズン(3月19日〜4月30日) のお席とコースメニューのご案内です。

3月1日(日)より桜シーズンのご予約受付をスタートさせて頂きます。

桜シーズンはご予約のお電話が大変繋がりにくくなる場合がございます。ご予約されていない場合はお待ち頂くことがございますので事前のwebご予約を是非ご利用ください。

ご予約サイトはこちらから↓↓

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/?cltid=e014016101&shop=5353

桜の開花情報はFacebook / instagramからも随時お送りしています。

Facebook→ https://www.facebook.com/huit.brasserie?fref=ts
instagram→ https://www.instagram.com/huit_nakameguro/

*当店前の八重桜の開花時期は4月20日頃になります(例年参考)

***ご予約のお客様はディナーは3種のコースの中からお好きなコースをお選び頂き、ランチメニューは桜期間限定の特別プレートを召し上がっていただきます。 

〜ディナーコース〜

A.初桜コース    ¥3,650-(税抜

春らしく彩り鮮やかな野菜のテリーヌ、香ばしい桜海老を散りばめたタルティーヌ等の前菜をご用意しました。
メインディッシュのお肉には赤身のキメが細くジューシーな松坂ポークをシェリービネガーと焦がし蜂蜜のソースで召し上がって頂けます。
爽やかで軽やかな春の料理を目と舌でお楽しみ頂けるコースです。

A41172AC-78DA-4005-A146-0D9CE7EE080F

・8種の野菜のテリーヌ 〜サフランマヨネーズ〜
・ニョッキのフリット 〜生ハムとパルメザンチーズ〜
・桜海老と小海老のタルタル 〜タルティーヌ〜
・牛タンのパイ包み 〜ポムピューレとソースヴァンルージュ〜
・松坂ポークのロティ 〜シェリービネガーのガストリックソース〜

 

B.ソメイヨシノコース  ¥3,950-(税抜

春にちなんだ料理を取り揃えたコースメニューです。前菜には旬の鰆を炙り、カルパッチョにしました。
牛希少部位カイノミ肉のポアレは赤身肉の旨みを引き立てるバタークリームソースでワインにも合う一品に。生桜海老を使用したクリームパスタまでしっかりとお食事を楽しんで頂けます。
満開の桜とともに春の香りとお料理をお楽しみください。

IMG_8140

・鯖と春野菜のカルパッチョ 〜新玉ねぎのビネガーソース〜
・ニョッキのフリット 〜生ハムとパルメザンチーズ〜
・半熟卵とアスパラのサラダ仕立て
・牛カイノミのポアレ 〜パセリバターのカフェドパリ風〜
・桜海老と春キャベツのトマトクリームパスタ

 

C.八重桜コース      ¥4,730-(税抜)

桜の季節に是非召し上がって頂きたいコースです。芳醇で肉厚な鰆を磯の香り薫る岩海苔でマリネ仕立て。暖かい前菜にはプルっとした牛ほほ肉をサクッとしたパイでミルフィーユ。肉質の柔らかな和牛ランプ肉を丁寧にオーブンでしっとりと焼き上げました。トリュフソースとの贅沢な組み合わせで窓いっぱいの色鮮やかな八重桜を眺めながらお楽しみください。

IMG_8139

・鯖と岩海苔のマリネ 〜紫キャベツのピクルス添え〜
・ニョッキのフリット 〜生ハムとパルメザンチーズ〜
・8種の野菜のテリーヌ 〜サフランマヨネーズ〜
・牛ほほ肉のミルフィーユ・ポムピューレ添え
・和牛ランプ肉のロティ ・トリュフソース〜

 


〜ランチメニュー〜

サクラ ランチ  ¥1,495(税抜)

良質な脂の旨味が特徴の山形豚、サーロインを贅沢に使用したローストビーフ、骨つきの鴨もも肉のコンフィ、ボリューミーでジューシーなビストロフレンチを週替わりでご用意しています。窓いっぱいの桜と共に春の到来を楽しみながらお召し上がりください。

■前菜
・サラダほうれん草のミモザ風  〜ブラッドオレンジ添え〜
■週替わりのメインプレート
■自家製バゲット

*ドリンクは食前のアルコール類 (¥500〜)から食後のコーヒー・紅茶 (¥250〜)まで、別途ご用意させて頂いております。併設のパティスリーにてご用意しています自家製デザートもあわせて是非お楽しみください。

*メインのお料理は週替わりでご用意しています。
3月19日〜3月22日、4月6日〜4月12日、4月27日〜30日
・牛リブロースのローストビーフ  〜グレイビーソース・ポムピューレ添え〜

IMG_8130

3月23日〜3月29日、4月13日〜4月19日
・山形豚ロースのロティ  〜シェリービネガーと蜂蜜のガストリックソース〜

IMG_8128

3月30日〜4月5日、4月20日〜4月26日
・骨つき鴨もも肉のコンフィ 〜粒マスタードソース〜

IMG_8129

みなさまのご予約お待ちしております。

ご予約サイトはこちら↓↓

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/?cltid=e014016101&shop=5353