HUIT nakameguro
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2017年3月1日

中目黒HUITより 桜シーズン お席のご案内とコースメニューのご案内です。

中目黒HUITから桜シーズン お席のご案内とコースメニューのご案内です。

桜シーズンはご予約のお電話が大変繋がりにくくなる場合がございます。ご予約されていない場合はお待ち頂くことがございますので、事前のwebご予約をおすすめしておりますので是非ご利用ください。

ご予約サイトはこちら↓↓
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/?cltid=e014016101&shop=5353

 

桜の開花情報はFacebook / instagramからも随時お送りしますのでチェックしてみてください。

Facebook→ https://www.facebook.com/huit.brasserie?fref=ts
instagram→ https://www.instagram.com/huit_nakameguro/

** 当店前の八重桜の開花時期は4月20日頃になります(例年参考)

***ご予約のお客様はディナーは3種のコースの中からお好きなコースをお選び頂き、ランチメニューは桜期間限定の特別プレートを召し上がっていただきます。 

〜ディナーコース〜

初桜

A.初桜コース      ¥2,780(税別)
前菜には桜鯛のカルパッチョ
蛤のバターソース、メインディッシュのお肉にはさくらの花のオニオンソース。
桜の香るお料理を、コース仕立てで御用意致します。

・シャルキュトリー 生ハムやサラミの盛り合せ
・桜鯛とスモークサーモンのフラワーサラダ
・蛤とキャベツの白ワイン蒸し~桜の花のバターソース~
・大山鶏もも肉のコンフィ~軽く蒸した根菜添え~

ソメイヨシノ

B.ソメイヨシノコース  ¥3,245(税別)

桜の花びらを練り込んだ生パスタはもちもちの食感で蟹クリームソースと相性抜群です。
丸々一本の鶏ももコンフィはさくらオニオンソースでボリュームもしっかり召し上がって頂けます。
満開の桜とともにお楽しみください。

・シャルキュトリー 生ハムやサラミの盛り合せ
・桜鯛とスモークサーモンのフラワーサラダ
・大山鶏もも肉のコンフィ~軽く蒸した根菜添え~
・桜の花の生パスタ~ズワイガニと菜の花のクリームソース~

八重桜

C.八重桜コース     ¥4,630(税別)

程よく脂ののったリブステーキは上品な甘さのマデラソースで仕上げます。
香ばしく焼いた大きめのフォアグラと共に贅沢に召し上がってください。
窓いっぱいに広がる色鮮やかな八重桜を眺めながらお楽しみください。

・シャルキュトリー 生ハムやサラミの盛り合せ
・桜鯛とスモークサーモンのフラワーサラダ
・蛤とキャベツの白ワイン蒸し~桜の花のバターソース~
・牛リブステーキとフォアグラのソテー~マデラワインのソース~
・桜の花の生パスタ~ズワイガニと菜の花のクリームソース~


〜ランチメニュー〜

桜ランチスペアリブ桜ランチ美桜鶏桜ランチ富士桜ポーク

サクラ ランチ ¥1,860(税別)
美桜鶏や富士桜ポーク等、桜にちなんだ食材を週替わりで御用意いたします。
シェフ特性の前菜、自家製ツナのリエットは、ケイパーの香り豊かに、春にぴったりのランチです。

■前菜
・シーフードオードブル ~マンゴーソース~
■週替わりのメインプレート
■ドリンク付き(コーヒー、紅茶等)

メインの料理は週替わりでご用意しています。
3月23日〜3月29日、4月13日〜4月19日
・富士桜ポーク スペアリブのコンフィ〜ディジョンマスタードソース〜
3月30日〜4月5日、4月20日〜4月26日
・美桜鶏のロースト〜桜の香る白ワインソース〜
4月6日〜4月12日、4月27日〜4月30日
・富士桜ポークのソテー〜オニオンマスタードソース〜

ご予約サイトはこちら↓↓

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/?cltid=e014016101&shop=5353