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2025年2月27日

中目黒HUITより 2025桜シーズン予約のご案内

いつもHUIT中目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年も桜の咲く季節がやってきました。

桜シーズン(3/13〜4/20)のご予約を承らせていただきます。

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〜HUIT中目黒は2005年のオープンから今年20回目の桜の季節を迎えます〜

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HUIT中目黒は2005年のオープンより続く小さな飲食店ですが、常に安心と安全は勿論の事、時代を鑑み、ご来店頂く皆様と私たちがその時々に精一杯有意義な時間を過ごす事を大切に営業をさせていただいています。
少しずつ暖かい陽が入り、ゆったりとした風が流れはじめる春に前向きで健やかな気持ちの時間が少しでも増えるように、この時勢ならではの楽しみ方で過ごして頂けるよう配慮準備し皆様のお越しをお待ちしております。
訪れる新しい季節に気のおけない方々との時間を是非お楽しみください。

*桜シーズンはご予約のお電話が大変繋がりにくくなる場合がございます。ご予約されていない場合はお待ち頂くことがございますので事前のwebご予約を是非ご利用ください。

 

ご予約サイトはこちらから↓↓

https://booking.ebica.jp/webrsv/vacant/e014016101/5353?isfixshop=true

期間: 3/13(木)〜4/20(日)
営業時間
pm11:30〜pm23:00(ラストオーダー22:30)

  • ご予約のお客様はディナーメニューにつきましては3種のコースの中からお選び頂き、ランチメニューは週替わりで桜期間限定の特別プレートを召し上がって頂きます。
  • 営業時間、期間につきましては店舗営業状況により変更になる場合がございます。
  • 当店前の八重桜の開花時期は4月上旬〜中旬頃になります(例年参考)
  • その他、予約サイト内に表記の注意事項をよくご確認頂きご利用頂けますようお願い致します。
  • 桜の開花情報はFacebook / instagramからも随時お送りしています。

Facebook→ https://www.facebook.com/huit.brasserie?fref=ts
instagram→https://www.instagram.com/huit_nakameguro/

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ご予約のお客様はランチメニューは桜期間限定の特別プレートを召し上がっていただきます。ディナータイムは3つのコースの中からお好きなコースをお選びください。

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〜ディナーコース〜

*SAKURA Poissons  〜お魚のコース〜  ¥4,810-(税抜)

お魚料理がメインディッシュの全8品のコースです。
 見た目も春らしい季節フルーツとモッツァレラや、さっぱりとした焼きなすとヨーグルトのディップなど、ワインやビールに相性抜群な色とりどりの前菜をご用意しました。
 メインディッシュには、脂の乗ったサーモンにサワークリームを塗り、ハーブの香り豊かな特製パン粉をかけてサクサクに焼き上げた、サーモンの香草パン粉焼きをお召し上がりください。
 〆のパスタは、食後にも食べやすい、春キャベツとしらすのオイルパスタにからすみをかけてご提供します。
 軽やかでありつつ、どなたにも満足していただけるお料理をラインナップしたコースです。食後のデザートまで合わせて、春のひと時をお楽しみください。
・菜の花とほうれん草のミモザ
・ズワイガニと根セロリのレムラード
・焼き茄子とヨーグルトのディップ ピタパン添え
・ケールとバジルのオープンサンド
・パンの盛り合わせ
・サーモンの香草パン粉焼き
・春キャベツとしらす、カラスミのパスタ

ディナー魚


 

*SAKURA Viandes  〜お肉のコース〜  ¥5,120-(税抜)

お肉料理がメインディッシュの全8品のコースです。
 春を感じる菜の花とほうれん草のミモザや、明るい色合いに染み渡る味わいのズワイガニと根セロリのレムラードなど、ワインやビールに相性抜群の自慢の前菜たちをご用意しました。
 メインディッシュにはHUIT人気メニューの牛ハラミ肉のローストを濃厚な赤ワインソースでご提供。丁寧な火入れで柔らかい食感に仕上げました。
 〆のパスタは、サラッと食べられる魚介出汁を効かせたソースに、春キャベツとしらす、そしてカラスミの旨みが贅沢な味わいのオイルパスタ。
 満開の桜を眺めながら、大切な人との楽しいひと時をお過ごしください。
・菜の花とほうれん草のミモザ
・ズワイガニと根セロリのレムラード
・焼き茄子とヨーグルトのディップ ピタパン添え
・ケールとバジルのオープンサンド
・パンの盛り合わせ
・牛ハラミのロースト 〜赤ワインソース〜
・春キャベツとしらす、カラスミのパスタ
ディナー肉

 

*SAKURA  酒盛りコース ¥3,810-(税抜)

春らしい食材をふんだんに使用した、お酒に合う前菜のコースです。
 菜の花とほうれん草のミモザ、春らしい明るい色合いのズワイガニと根セロリのレムラード、さっぱりとした味わいの焼きなすとヨーグルトのディップに、思わずワインが進む季節のフルーツとモッツァレラ、そして生ハムとHUIT定番の野菜のマリネを盛り合わせました。
 見た目も鮮やかな色とりどりの野菜に、イワシの旨みがうれしいニース風サラダの後は、新緑を思わせるケールとバジルのオープンサンド、そして濃厚なブルーチーズソースが美味しいニョッキのフリットをお出しします。
 お酒をメインに宴会を楽しまれるも良し、アラカルトメニューからメインディッシュを追加してしっかりお食事しても良しの、シーンを選ばない充実したメニューに仕立てております。シチュエーションに合わせてお楽しみください。
・菜の花とほうれん草のミモザ
・ズワイガニと根セロリのレムラード
・生ハムとキャロットラペ
・季節のフルーツとモッツァレラ
・オイルサーディンのニース風サラダ ケールとバジルのオ  ープンサンド
・ガーリック風味のフレンチフライ
・ニョッキのフリット

ディナー前菜


 

〜ランチメニュー〜 ¥1,700-(税抜)

酸味の効いたラヴィゴットソースを合わせて軽やかな、香ばしい豚肩肉のソテー。トマトとオリーブの旨みがたっぷりのソースを添えた、ジューシーなチキンソテー。柔らかい赤身肉を使用して、赤ワインソースで仕上げた贅沢な味わいの牛ハラミのローストの3品をメインディッシュに、満足感のあるボリュームのフランス料理を週替わりでご用意します。
 春野菜を使用した前菜とバゲットもセットです。食後にはHUITオリジナルブレンドのコーヒーと自家製スイーツも是非。
 大きな窓から見える、目黒川沿いの春の風景を楽しみながらお召し上がりください。

■前菜
・春野菜と2種ビーンズのミモザ仕立てとバゲット
■週替わりのメインプレート
*ドリンクは食前のアルコール類 から食後のコーヒー・紅茶 まで、別途ご用意させて頂いております。併設のパティスリーにてご用意しています自家製デザートも是非お楽しみください。

*メインのお料理は週替わりでご用意しています。
3月13日〜3月17日、4月15日〜4月20日
・牛ハラミのロースト 〜赤ワインソース〜

ランチ牛

3月18日〜3月24日、4月1日〜4月7日
・チキンソテー オリーブのトマトソース

ランチチキン

3月25日〜3月31日、4月8日〜4月14日
・豚肩肉のソテー 〜ラヴィゴットソース〜

ランチ豚

 


 

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご予約サイトはこちら↓↓

https://booking.ebica.jp/webrsv/vacant/e014016101/5353?isfixshop=true