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2023年2月26日

中目黒HUITより 2023桜シーズン予約のご案内

いつもHUIT中目黒をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年も桜の咲く季節がやってきました。
3月2日(木)より桜シーズン(3/20〜4/23)のご予約を承らせていただきます。
近年の新型コロナウイルス蔓延により以前とは異なった生活様式の中、未だご不便や不安をお感じのお客様も多くいらっしゃる事と思います。
HUIT中目黒は2005年のオープンより続く小さな飲食店ですが、常に安心と安全は勿論の事、時代を鑑み、ご来店頂く皆様と私たちがその時々に精一杯有意義な時間を過ごす事を大切に営業をさせていただいています。
少しずつ暖かい陽が入り、ゆったりとした風が流れはじめる春に、前向きで健やかな気持ちの時間が少しでも増えるように、この時勢ならではの楽しみ方で過ごして頂けるよう配慮準備し皆様のお越しをお待ちしております。
訪れる新しい季節に気のおけない方々との時間を是非お楽しみください。

*桜シーズンはご予約のお電話が大変繋がりにくくなる場合がございます。ご予約されていない場合はお待ち頂くことがございますので事前のwebご予約を是非ご利用ください。

ご予約サイトはこちらから↓↓

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e014016101/5353/0225?breadcrumbs=0

期間: 3/20(月)〜4/23(日)
営業時間
am11:30〜pm22:30(ラストオーダー21:30)

  • ご予約のお客様はディナーは3種のコースの中から、ランチメニューは桜期間限定の特別プレートを召し上がっていただきます。
  • 営業時間、期間につきましては政府・自治体からの要請通達及び、店舗状況により変更になる場合がございます。
  • 店舗内アルコールスプレーの設置、スタッフのマスク着用、手洗いうがいの励行、窓・ドアの開放換気、ご案内時のお客様の着席間隔等、出来る限り徹底した感染予防対策に努め営業させて頂きます。
  • 当店前の八重桜の開花時期は4月中旬頃になります(例年参考)
  • その他、予約サイト内に表記の注意事項をよくご確認頂きご利用頂けますようお願い致します。
  • 桜の開花情報はFacebook / instagramからも随時お送りしています。

Facebook→ https://www.facebook.com/huit.brasserie?fref=ts
instagramhttps://www.instagram.com/huit_nakameguro/

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〜ご予約のお客様はディナーは下記3種のコースの中からお選び頂き、ランチメニューは桜期間限定の特別プレートを召し上がっていただきます〜

  • お酒を楽しみながら楽しんでいただくカジュアル且つ軽めのおつまみコース
  • メインのお料理をお魚かお肉のお好みでお選び頂き、しっかりとお食事を楽しんで頂ける2コースの中からお好きなコースをお選びください。
  • 追加でのアラカルトメニューもご利用いただけます。

〜ディナーコース〜

*SAKURA Poissons  〜お魚のコース〜  ¥4,190-(税抜)
旬の食材をたっぷりと、春をイメージし仕上げました。メインにお魚料理揃えたコースメニューです。
ブランダードはフランスの伝統惣菜、鱈のポテトサラダ。
モロッコ移民の味”ファラフェル”(ひよこ豆のコロッケ)を春らしくアレンジしました。口にされると桜餡と紫蘇の甘じょぱさの後にスパイス、香草のフレーバーが広がります。絶品。定番自家製パテ・ド・カンパーニュももちろんラインナップ。ワインにもスパークリングにも、もちろんビールにも。味わい深さが楽しい前菜たち。
メインには軽やかな味わいのサーモンご用意。甘めの林檎のクリームソースを絡めてご賞味ください。〆にはカラスミをふんだんに使用したペペロンチーノをご用意しバランス良くご満足頂けるコースとなっています。
食後のデザートも各種ご用意しておりますので併せてご利用ください。

・鱈のブランダードとチコリのカナッペ  〜長いガーリックトーストと〜
・ひよこ豆のコロッケ “ファラフェル” お花見団子仕立て
・自家製パテ・ド・カンパーニュ  赤ワイン煮のイチジク添え
・サーモンのポアレ 林檎クリームソース パニスを添えたサラダ仕立て
・桜海老と菜の花のカラスミペペロンチーノ

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*SAKURA Viandes  〜お肉のコース〜  ¥4,190-(税抜)
メインにお肉料理を揃え、〆にはトマトクリームソースで仕上げたパスタをご用意するコースメニューです。
ブランダードはフランスの伝統惣菜、鱈のポテトサラダ。
モロッコ移民の味”ファラフェル”(ひよこ豆のコロッケ)を春らしくアレンジしました。口にされると桜餡と紫蘇の甘じょぱさの後にスパイス、香草のフレーバーが広がります。絶品。定番自家製パテ・ド・カンパーニュももちろんラインナップ。ワインにもスパークリングにも、もちろんビールにも。味わい深さが魅力の前菜たち。
メインには牛テールの煮込み。ほろほろと口の中でとろける食感とフレッシュのマッシュルームは抜群の相性です。パスタは桜海老の甘さと菜の花の苦味をトマトクリームソースが引き立てます。
満開の桜とともに春の香りとお料理をお楽しみください。

・鱈のブランダードとチコリのカナッペ  〜長いガーリックトーストと〜
・ひよこ豆のコロッケ “ファラフェル” お花見団子仕立て
・自家製パテ・ド・カンパーニュ  赤ワイン煮のイチジク添え
・牛テールのラグー たっぷりフレッシュマッシュルームと
・桜海老と菜の花のトマトクリームソース

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*SAKURA  酒盛りコース ¥2,980-(税抜)
訪れる春をお酒と共に楽しんでいただくコースメニューです。
定番自家製パテ・ド・カンパーニュは赤ワインでじっくり煮込んだイチジクを添えて、鱈のブランダードとチコリのカナッペ、たっぷりチーズのポテトサラダは洋風居酒屋な楽しみ方でぜひおすすめワインと共にお召し上がりください。濃厚なチーズとトマトのカプレーゼを召し上がられたら、そのまま賑やかにお酒をメインに楽しまれるも良し、お腹が空いたら追加でメイン(パスタ、カレー、お肉料理の追加メニューをご用意しております)のお料理を選んで頂いても良しのカジュアルなメニューに仕立てておりますので、お客様それぞれの過ごし方でお楽しみください。

・3種のトマトのカプレーゼ
・晩柑と生ハム、ルッコラのサラダ仕立て
・鱈のブランダードとチコリのカナッペ  〜長いガーリックトーストと〜
・ベーコンと飴色玉ねぎ、たっぷりチーズのポテトサラダ
・自家製パテ・ド・カンパーニュ  赤ワイン煮のイチジク添え

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〜ランチメニュー〜 ¥1,495-(税抜)
良質な脂の旨味が特徴の山形豚、牛赤身を贅沢に使用したローストビーフ、骨つきの鴨もも肉のコンフィ、ボリューミーでジューシーなビストロフレンチを週替わりでご用意しています。窓いっぱいに広がる桜と共に春の到来を楽しみながらお召し上がりください。

■前菜
・海老と葉野菜のトマトタブレサラダ
■週替わりのメインプレート
■自家製バゲット
*ドリンクは食前のアルコール類 (¥500〜)から食後のコーヒー・紅茶 (¥250〜)まで、別途ご用意させて頂いております。併設のパティスリーにてご用意しています自家製デザートもあわせて是非お楽しみください。

*メインのお料理は週替わりでご用意しています。
3月20日〜3月26日 , 4月10日〜4月16日
・骨付きひまわり鶏のコンフィ 〜赤ワインソース〜

2023ランチ鶏

 

3月27日〜4月2日, 4月17日〜4月23日
・山形豚肩ロースのペルシャード 〜香草パン粉焼き〜

2023ランチ豚

 

4月3日〜4月9日
・牛赤身肉のローストビーフ 〜レムラードソース〜

2023ランチ牛

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご予約サイトはこちら↓↓

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_vacants/vacant/e014016101/5353/0225?breadcrumbs=0